10月オープン例会〜知・覚・動・考 ともかくうごこう!市民が主体のまち〜が開催されました。2017年10月14日(土)

10月オープン例会〜知・覚・動・考 ともかくうごこう!市民が主体のまち〜がイーグレひめじあいめっせホールで開催されました。公益社団法人姫路青年会議所が8月に実施しました、HIMEJI DREAM FESTA 2017の報告と検証に加え、チームWeB代表の小嶋 明様においでいただきまして、障がい者スポーツの取り組みや発展について、市民活動や繋がりの構築についてのご講演をいただきました。

また、竹中理事長と小嶋明氏をパネリストに、進行役として有川委員長を加えまして、パネルディスカッションを行いました。今後の青年会議所活動・運動の発展へと繋がる大変貴重な時間となりました。