【第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会】2019年02月28日(木)

【第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会】
2月26日に、姫路商工会議所702号室にて、第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会が盛大に執り行なわれました。
会議も厳粛に執り行われ、その後の懇親会についても第2回ということもあり、会場は大いに盛り上がり、出席者は兵庫ブロック内での事業について語らい、改めて懇親を深められました。
公益社団法人姫路青年会議所からも多くの出向者が輩出されている兵庫ブロックですが、出向者のこれからのご活躍に期待です!!

[動画]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[写真]

「記事:広報委員会 井寄良紀」