公益社団法人 日本青年会議所 2020年度京都会議 2020年01月21日(火)

2020年1月17日~19日
【2020年度 京都会議】
2020年度の始まりと呼べる京都会議に全国692ヵ所の青年会議所会員が集まります。集まって何をするのかと言われると、各委員会や諸会議・総会・各フォーラムなどが開会中に連日開催されます。
多くの学びや自分たちのビジネスに繋がり、まさに自己成長の機会が多くあります。

公益社団法人日本青年会議所では20以上の委員会があり、姫路からは約100名の現役会員が京都会議に集まり、活発な議論を交わしながら新たな友情の出会いや、学びの機会に目を輝かせておりました。
そして竹田理事長も応援するべく、各現役会員の激励に回られました。

さらに入会一年目に入る新入会員が入る委員会研修特別委員会のみなさんは、これから始まる青年会議所運動・活動に期待を込めて目を輝かせながら、熱心にフォーラムや新年式典に参加していました。

公益社団法人 日本青年会議所 総活躍社推進委員会の岩本副委員長

何度も経験してる京都会議の景色ですが理事長としての初めての京都会議はまた違う景色だったかと思います。

研修特別委員会合流しての記念写真

初フォーラム参加です!

前年のアワードが全国大会中止となったため、京都会議で行われました。

姫路青年会議所全員の写真です。

京都会議では多くの出向者が会議に参加されていました!

貴重な三輪顧問の出向中のお写真

総活躍社会推進委員会の岩本副委員長 大塚委員 橋本小幹事 高島委員

価値デザイン委員会の河原委員とロールモデル推進委員会の山田委員

最後に竹田理事長をはじめとするセクレタリー軍団です。