7月WEB例会~情熱のギアを繋げ!現役会員の絆発信~2020年07月11日(土)

2020年7月8日(水曜日)

公益社団法人姫路青年会議所 7月定例会
7月WEB例会~情熱のギアを繋げ!現役会員の絆発信~
がZOOMを活用し開催されました。

第二波のコロナ感染拡大を予防し、6月例会に続き、会員参加のみでの例会が行われました。 活動自粛期間の間、公益社団法人姫路青年会議所の各委員会が、どのように取り組んだ姿や、現役会員に向け、今後の方向性や展開されていく予定の運動を知っていく機会となる例会となりました。

コロナウイルス感染拡大策のあらゆる影響を受け、これからの地域が少しでも前向きとなり、煌めく地域の活性や次代に煌めくリーダーを育てれるような、公益社団法人姫路青年会議所の運動展開にご期待ください。

写真は、例会時の撮影風景となります。

例会時に挨拶される竹田理事長

事務局をキースタジオとし、音声混線をさけ、緊張感溢れる私語のない設営でした。

各委員会のメッセージ動画の内容です。