【第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会】2019年02月28日(木)

【第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会】
2月26日に、姫路商工会議所702号室にて、第2回兵庫ブロック正副会長・役員懇親会が盛大に執り行なわれました。
会議も厳粛に執り行われ、その後の懇親会についても第2回ということもあり、会場は大いに盛り上がり、出席者は兵庫ブロック内での事業について語らい、改めて懇親を深められました。
公益社団法人姫路青年会議所からも多くの出向者が輩出されている兵庫ブロックですが、出向者のこれからのご活躍に期待です!!

[動画]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[写真]

↓設営の様子 インスタグラムより↓

View this post on Instagram

お世話になります(^^) 広報委員会の清水(14)です! 本日は、渉外交流委員会の皆さんにプチ密着させていただいております! 本日、姫路商工会議所にて行われる、公益社団法人日本青年会議所兵庫ブロック協議会 第2回正副会長・役員会議の為に来姫されるメンバーの皆様をお出迎えするという大切な仕事を近くで見させていただきました。 本当に、みんな見えないところで頑張ってらっしゃるんだなと感銘を受けました。 これからも、渉外交流委員会から目が離せませんね(^^) 以上、広報委員会の清水がお伝えしました。

A post shared by 姫路JC現役会員デイリーブログ (@himejijc) on

「記事:広報委員会 井寄良紀」