【唐津交流事業 2日目】2019年09月16日(月)

【公益社団法人姫路青年会議所からのお知らせ】
一般社団法人唐津青年会議所から20名の会員様をお迎えしました。
唐津青年会議所と姫路青年会議所は1966年に姉妹締結を交わして以来、永きに亘り交流を深めております。
2日目は、坊勢にてBBQをおこないました。
天気にも恵まれ、新鮮な魚介を食事し、交流を深めてました。
唐津JCの皆様、2日間本当にありがとうございました。
懇親を深めれたとともに、今後の活動・運動について語れたことで、姫路JCとしても改めて一致団結する機会となりました。
また、唐津JC様の会員間の友情や事業に対する想いを感じることができ、我々も襟が立つ思いでした。
今後とも姉妹JCとして共に発展していけることを願います。

この度は、遠方より来姫していただき、本当にありがとうございました。
また、設えをおこなっていただいた常村委員長率いる渉外交流委員会の皆様、連日の設営とおもてなしをいただき、本当におつかれさまでした。

[記事:広報委員会 井寄良紀]