【唐津交流事業 1日目】2019年09月16日(月)

【公益社団法人姫路青年会議所からのお知らせ】
一般社団法人唐津青年会議所から20名の会員様をお迎えしました。
唐津青年会議所と姫路青年会議所は1966年に姉妹締結を交わして以来、永きに亘り交流を深めております。
初日は姫路JCシニア会員でもある、ノアインドアステージ様にてフットサルをおこないました。

姫路JCと唐津JCにてチームを分けて対抗戦をおこないました。
日頃の運動不足が如実に出ましたが、皆さん本気で取り組まれ、スポーツを通じて交流を深めることができました。
勝敗は、、、、、唐津JCの勝利となりました。
しかし、グットルーザーの精神を持ち合わせている姫路JCの会員は笑顔で握手し、次回の勝負のために日頃運動しておくことを決心しました笑
その後の懇親会も姫路JCシニア会員でもある、RIO DOOR様にて開催され、大いに盛り上がりました。

[記事:広報委員会 井寄良紀]