新入会員特別事業【第7回研修特別委員会】2020年07月16日(木)

2020年7月15日
第7回研修特別委員会「志高く!」
~チャンスをつかめ!自己成長と目標の実現に向けて!~
今回は、講師に梶正典先輩をお招きし、入会されてから青年会議所活動で得られた人のつながりや様々な機会を掴むことでの自己成長機会となる事を実践されたお話をいただきました。
お話を聞きながらメモを取る新入会員の姿は正に志高いものを感じました。
また新入会員は仲間と共に英知を育みながら、自らの目標に対する検証を行い、さらに志高く今後の青年会議所活動に、主体的に挑戦し情熱あふれる行動力を持って進まれます。

講師の梶先輩

入会後、様々な機会を得て。実践されてこられた梶先輩のお話を真摯に受けておられました。

メモを取りながら真剣に聞いていました。吉田委員

ZOOMを使い参加されていた新入会員もおられました。